Agen Bola - Wenger Nilai Januari Nanti Bisa Jual Sanchez Dan Oezil
Agen Bola - Arsenal mungkin melepas Alexis Sanchez serta Mesut Oezil Januari kelak dibandingkan dengan kehilangan keduanya cuma-cuma musim panas th. depan. 

Arsenal masih tetap diganggu sekitar issu masa depan Sanchez serta Oezil mengingat keduanya hingga sekarang ini belum juga meneken kontrak baru. Lumrah andaikan Sanchez dan Oezil tetap dikait-kaitkan dengan klub-klub beda. 

Laporan Agen Bola sesaat, Arsenal masih tetap bersikeras tidak menginginkan jual Sanchez dan Oezil karna keduanya yaitu elemen perlu untuk permainan club sekarang ini. Tapi, apa Arsenal ingin menahan pemain yang telah 1/2 hati bermain? 

Terlebih, Arsenal akan tidak untung bila keduanya pergi dengan cuma-cuma. Jadi dari itu kubu London Utara itu tidak tutup peluang untuk melepas Sanchez dan Oezil di bursa transfer musim dingin, supaya dapat beroleh uang penjualan walau tidak besar-besar sangat. 

" Untuk kondisi kami sekarang ini, kami mesti mencari banyak jalan keluar. Semua barangkali, " tutur manajer Arsenal, Arsene Wenger, seperti diambil Agen Bola

" Menurut sepengetahuan saya (Oezil menginginkan bertahan), " sambungnya. 

" Saya tetap katakan kalau kami memanglah tidak menggapai kata setuju musim kemarin tetapi itu bukanlah artinya pemain akan pergi. " 

" Ke-2 pemain begitu bahagia disini. Saya mengharapkan kondisi dapat beralih. Untuk sekarang ini, kami belum juga dapat menginformasikan apa pun, " tutupnya.