Agen Bola Terpercaya - Reus Berharap Batshuayi Tetap Di Dortmund
Agen Bola Terpercaya - Marco Reus harapkan Michy Batshuayi bakal bertahan di Borussia Dortmund. Reus menilainya Batshuayi telah membuktikan peranan utamanya di Dortmund. 

Batshuayi diambil Dortmund dari Chelsea pada bursa transfer Januari. Ia dipinjam dari Chelsea hingga akhir musim ini. 

Selama ini, Batshuayi tampak apik dengan Dortmund. Striker internasional Belgia itu telah mengemas tujuh gol dalam sembilan kompetisi. 

Gol-gol Batshuayi juga sering jadi penentu. Ia cetak dua gol bagi membawa Dortmund menghalau Atalanta di sesi 32 besar Liga Europa, juga dua gol kala timnya menang dramatis atas Eintracht Frankfurt. 

Peranan utama Batshuayi itu lantas memperoleh pernyataan dari Reus. Reus harapkan Batshuayi bakal dipermanenkan oleh Dortmund. 

" Saya bakal begitu bahagia kalau Michy bertahan, " Reus menuturkan pada Agen Bola Terpercaya

" Dia membuktikan begitu utamanya dia buat kami. Saya berharap kami dapat finish di zone Liga Champions, " ia memberikan. 

Laporan Agen Bola Terpercaya masalah masa depan Batshuayi, Dortmund sempat menyebutkan tidak berkeinginan bagi mempermanenkan pemain berumur 24 th. itu. Sementara Batshuayi sendiri menyerahkan ketentuan masalah masa depannya pada Dortmund serta Chelsea.