Agen Bola Terpercaya - Nainggolan Terancam Absen Lawan Barca Karena Cedera
Agen Bola Terpercaya - Hasil seri bukanlah salah satu hal kurang memuaskan yang didapat AS Roma dari lawatan ke markas Bologna. Radja Nainggolan juga memperoleh cedera di pertandingan itu. 

Roma mesti bahagia dengan raihan satu point kala tandang ke markas Bologna. Dalam kompetisi di Stadio Renato Dall'Ara, Sabtu (31/3/2018) malam WIB, Giallorossi sharing angka 1-1 dengan tuan-rumah. 

Di pertandingan itu, Roma udah kehilangan Nainggolan di menit ke-17. Gelandang internasional Belgia itu alami cedera otot. 

Laporan Agen Bola Terpercaya cederanya Nainggolan jadi berita jelek untuk Roma yang juga akan hadapi Barcelona di perempatfinal Liga Champions. Daniele De Rossi dkk. juga akan tandang ke Camp Nou di leg pertama, Kamis (5/4/2018) awal hari WIB. 

Allenatore Roma Eusebio Di Francesco masih tetap belum juga tahu seberapa kronis cedera Nainggolan. Tetapi dia memprediksi cedera Nainggolan cukup serius.  

" Kami mesti bicara dengan staf medis. Lihat langkah dia meninggalkan lapangan, rasa-rasanya tdk positif, " Di Francesco menyampaikan pada Agen Bola Terpercaya

" Saya dapat yakinkan dari pengalaman kalau permasalahan fleksor tdk selesai secepat itu, walau dia Ninja serta sebab itu dapat mengagetkan kami. " 

" Dia coba 3x bagi memaksakannya, namun apabila dia mesti menyerah serta meninggalkan lapangan, itu bermakna jelek, " dia memberikan.